Все цитаты из «Generation "П" (аудиокнига MP3)»
Diamonds are NOT forever!

Все цитаты из «Generation "П" (аудиокнига MP3)»

Generation "П"

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.

Generation "П"

Когда не думаешь, многое становится ясно.

Generation "П"

Не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову.

Generation "П"

– И что, рекламодателям нравится? – Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет.

Generation "П"

Лена нервничала. Всю дорогу, прихохатывая, она рассказывала про какого-то Азадовского, видимо, любовника своей подруги. Этот Азадовский вызывал у нее чувство, близкое к восхищению: приехав в Москву с Украины, он вселился к ее знакомой, прописался на ее площади, потом вызвал из Днепропетровска сестру с двумя детьми, прописал их там же и тут же, без всякой паузы, разменял квартиру через суд, отправив подругу в комнату в коммуналке. - Этот человек далеко пойдет, - повторяла Лена. Ее особенно впечатляло то, что сестра с детьми сразу же после этой операции была сослана назад в Днепропетровск, вообще, в рассказе присутствовали такие подробности, что под конец поездки Татарскому стало казаться, что он прожил половину жизни в квартире с Азадовским и его близкими. Впрочем, Татарский нервничал не меньше Лены.

Generation "П"

- Чем торгуют люди, которых ты видишь вокруг? – Чем? – Тем, что совершенно нематериально. Эфирным временем и рекламным пространством – в газетах или на улицах. Но время само по себе не может быть эфирным, точно так же, как пространство не может быть рекламным.

Generation "П"

В информационную эпоху сублимации подлежит не столько сексуальность, сколько та энергия, которая растрачивается на бесцельный ежедневный просмотр телепрограмм.

Generation "П"

Секс все чаще оказывается привлекательным только потому, что символизирует жизненную энергию, которая может быть трансформирована в деньги – а не наоборот.

Generation "П"

Люди нюхали не кокаин, а деньги.