Все цитаты из «S.N.U.F.F»
Diamonds are NOT forever!

Все цитаты из «S.N.U.F.F»

S.N.U.F.F.

Теперь Хлоя напоминала ему героиню оркской басни свинку Хрю, которая извалялась в грязи и сене, чтобы накануне Большого Обжорства притвориться старой крысой и уйти от судьбы. Мораль у басни была простой - всех свинок съели молча, а Хрю с прибаутками.

S.N.U.F.F.

— Как правда может уйти? Дважды два четыре. Это всегда так, неважно, есть сила или нет. — Дважды два — четыре только по той причине, что тебя в детстве долго пороли. И ещё потому, что четыре временно называется «четыре», а не «пять».

S.N.U.F.F.

"Мир вообще" - это мысль, и каждая голова думает ее по разному

S.N.U.F.F.

Но вот что значит быть «русским»? ...Ездить на немецком автомобиле, смотреть азиатское порно, расплачиваться американскими деньгами, верить в еврейского бога, цитировать французских дискурсмонгеров, гордо дистанцироваться от «воров во власти» — и все время стараться что-нибудь украсть, хотя бы в цифровом виде.

S.N.U.F.F.

Кто-то из древних сомелье сравнил славу с пятном, которое останется на стене от долго живших за шкафом тараканов. Очень точное описание- ни прибавить ни убавить.

S.N.U.F.F.

Девяносто два. О женском сердце. Из п*зды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.

S.N.U.F.F.

В конце концов, мужской пол достаточно безобразен по своей сути - вместо красоты у него, как говорится, тестостерон и деньги.

S.N.U.F.F.

Наша старинная русская традиция как раз и строилась вокруг того, что не имела ничего своего, кроме языка, на котором происходило осмысление этого «ничего». Чем-то похожим занимались евреи, но они назвали свою пустоту Богом и сумели выгодно продать ее народам поглупее.

S.N.U.F.F.

— История человечества, — перебил дискурсмонгер, — это история массовых дезинформаций. И не потому, что люди глупые и их легко обмануть. Люди умны и проницательны. Но они с удовольствием поверят в самую гнусную ложь, если в результате им устроят хорошую жизнь.